Aller au contenu

Stercorariidae

Publié le 11 avril 2021

Dernière mise à jour il y a 1 an

Les Labbes sont des oiseaux de mer de taille moyenne ou grande. Kleptoparasites, ils poursuivent avec acharnement, d’un vol rapide et acrobatique, les sternes mouettes et goélands pour leur faire régurgiter le contenu de leur jabot en plein ciel. Ils hivernent dans le nord de l’océan Indien et en mer au large de l’Afrique occidentale et des 2 Amériques.
Il y a 4 espèces qui nichent au nord de l’Europe.

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :