Aller au contenu

Bombycillidae

Publié le 12 avril 2021

Dernière mise à jour il y a 1 an

Les Jaseurs sont des oiseaux sociaux de taille moyenne, au plumage brunâtre, pourvus d’une huppe, se nourrissant de baies. Ils vivent dans les forêts et les parcs et nichent dans les arbres.
Il y a 1 espèce en Europe.

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :