Aller au contenu

Chat forestier (Felis silvestris)

Dernière mise à jour il y a 1 mois par tifaeris

Identification : Le Chat forestier (Felis silvestris) ressemble à un chat domestique mais il est un peu plus gros. Sa fourrure est de couleur gris brunâtre, avec une nette raie dorsale noire. La queue est épaisse et possède au moins deux anneaux noirs, le bout est noir. Le reste du corps peut être tigré de noir, mais ces rayures restent discrètes.

Habitat : Il apprécie les massifs forestiers, les friches et les clairières.

Régime : Il se nourrit principalement de rongeurs.

2022

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :